Приобретая столбы электрические от производителя, каждый из нас стремится получить качественный долговечный товар по оптимальной стоимости. Компания ООО «ТД ЭЛПРО» гарантирует, что все это вы получите, оформив заказ на нашем сайте. Завод-производитель железобетонных столбов входит в структуру нашей компании, поэтому клиенты всегда получают надежные изделия по лучшей цене.

Изготовление и ассортимент опор ЛЭП в Пятигорске


Столбы железобетонные электрические предназначены для прокладки электрических кабелей воздушным способом. Обустройство ЛЭП является очень важным мероприятием, поскольку проблемы на данной линии чреваты остановкой нормальной жизнедеятельности человека. Именно поэтому из употребления вышли деревянные опорные столбы, которые были недолговечны и горючи. Им на смену пришли опоры из металла и железобетона. Но если металлические столбы представляют собой довольно сложные в монтаже сооружения, то изделия из железобетона имеют массу преимуществ, несмотря на свою большую массу.

ЖБ-опоры ЛЭП производятся из прочного бетона высокого класса морозостойкости, который по всей длине армируется железной арматурой, скрепленной проволокой. В итоге на выходе получается прочное изделие, которое может эксплуатироваться в любых климатических условиях. ЖБ-опоры имеют маркировку СВ, то есть стойки вибрированные. С их помощью прокладываются линии напряжением до 10 кВ.

Преимущества ЖБ-опор


Основные положительные характеристики опор ЖБ:

  • Высокая прочность и устойчивость. ЖБ-столбы не боятся землетрясений, ураганов и повышения уровня воды. При надлежащем монтаже они стоят монолитом многие десятилетия.
  • Долговечность. Если вы берете продукцию у проверенного производителя, то можете быть уверенным, что она прослужит минимум 50 лет.
  • Невосприимчивость к любым внешним факторам (перепады температуры, осадки, влажность).
  • Отсутствие необходимости ухода (покраски, обработки антипиренами, как в случае с металлическими и деревянными опорами).
  • Простой монтаж. Достаточно спецтехники – и линия столбов будет установлена буквально за один день.
  • Доступная цена.

Единственный недостаток ЖБ-опор – их большой вес, поэтому монтаж должен осуществляться профессионалами.


Процедура покупки столба ЖБ в нашем магазине


Вся продукция, реализуемая ООО «ТД ЭЛПРО», произведена согласно ГОСТам и ТУ, что гарантирует прочность и высокие эксплуатационные характеристики. Столбы в Пятигорске от нашей компании уже нашли свое применение, поэтому спешите и вы приобрести эти практичные изделия по выгодной цене с возможностью доставки. Для оформления заказа достаточно выбрать необходимый вид стойки (опоры) в нашем онлайн-каталоге и выслать заявку. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения всех деталей. При возникновении любых вопросов вы сможете получить детальную консультацию по телефону или в чате онлайн-поддержки.

 

 

 

ООО "ТД ЭЛПРО"


Фактический адрес: г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 171А


8 800 707 44 36